Отзывы клиентов

Интернет магазина Одежда Дома

Уважаемые посетители!
Мы рады любым отзывам о работе нашей компании. Ваши отзывы о покупках, а также пожелания по улучшению сервиса помогают нам совершенствовать качество обслуживания наших клиентов.
Отправить свой отзыв или пожелание можно через форму связи в разделе Контакты.

Добавить отзыв

02.05.2016

Сравнивала свои попытки приобрести подходящие на мою фигуру различных марок. Хочу сказать спасибо девочкам из вашего интернет магазина, которые помогали мне с выбором. Все очень грамотно расказали, все оба заказа подошли. По цене несравнимо с магазинными ценами и качеством.

15.02.2016

Выбирал подарок для жены можно сказать вслепую. Ориентировался исключительно по биркам, которые смог найти на ее одежде. А они все разные! +/-2 размера. Моему (и супруги) счастью не было предела когда курьер доставил подарок и с замиранием сердца я смотрел как она меряет эксклюзивный шелковый халат и он подошел. PS Искал во многих местах эту модель халата, и даже нашел ее на 200 руб. дешевле, но там мееджер одежду похоже эту в глаза не видела. Это я понял попытавшись выяснить некоторые подробности.

30.07.2015

В Яндексе, когда ищешь ваш сайт, отображается телефон +7-499-391-04-43. Похоже в Яндекс попал неправильный телефон.

Ответ: Да, вы правы, в Яндексе все еще отображается старый номер. С 01.06.2014 номер +7-499-391-04-43 не связан с "Одежда Дома". Номер был заменен на +7-499-557-08-38. Спасибо за Ваше сообщение!

23.09.2014
Мечтала о велюровом костюме давно. Очень понравилось то, как меня проконсультировали девушки-специалисты по телефону. Я много раз ошибалась, заказывая размеры ориентируясь на этикетки на своей одежде. Ваш магазин помог мне не только получить нужный размер, но и научиться покупать одежду через интернет нужного размера, задавать правильные вопросы. Спасибо!
06.06.2014
В нашем "городе" к сожалению приличных вещей не приобрести, приходится мотаться в Ставрополь или Краснодар. И там приходится брать не то что понравилось, а то, что есть:( У Вас делаю уже третий заказ, все предыдущие заказанные вещи подошли отлично. Благодарю менеджеров за помощь в освоении покупок через интернет - помогли научиться отслеживать и разыскивать потерявшиеся посылки:) Если бы еще наша Почта России работала как следует.
18.03.2014
Прошу от моего имени поблагодарить курьера девушку, которая ждала меня пока я стояла в пробке. Обычно в таком случае уезжают, потом ищи свой заказ. Рассчитывался муж, сказал чаевые очень стеснялась брать:)
25.11.2013
Хочу сказать огромное спасибо за такое бережное отношение к своим клиентам! Когда я делала заказ и моего размера не оказалось, то я даже не могла предположить, что по истечению достаточно длительного времени, когда будет мой размер, мне позвонят. К сожалению я настолько была поражена таким вниманием, что не спросила имени оператора, очень жаль что не могу именно ее поблагодарить. Но все равно наличие таких доброжелательных операторов, говорит о том как работает ваша компания. К сожалению таких достойных компаний как ваша, не так много! Большое спасибо еще раз!!!
29.10.2013
8.10.2013 заказала костюмы себе Велюровый костюм синего цвета Marc&Andre CP-A3200 и мужу синий Laete 20037. Сегодня вечером привезли точно в указанное время. Костюмы великолепные, цвет как на экране. Подошли и мне, и мужу. Спасибо большое!
Теперь очень жду темно-серый мужской костюм с капюшоном Laete для сына. Пока его, к сожалению, нет в наличии.
04.10.2013
Вчера получила мою посылку. Заказывала велюровый костюм, размер L. Позвонила менеджер, сообщила, что в наличии есть только М-ки. Я спросила не будут ли они малы. Она сказал, что костюмы идут размер в размер. Я соглсилась на М. Померила после получения - не разочаровал ни костюм, ни размер. Ткань прекрасная, приятная упаковка, Цвет точно такой, как на сайте. Очень довольна, спасибо!
11.08.2013
Большое спасибо за помощь с розыском моей посылки и подробное объяснение как ее найти. Мне забыли прислать квитанцию и говорили, что ничего для меня нет. Вооружившись трекинговым номером, распечаткой и уверенностью, отправилась на почту. Контраргументов у почтальонов не нашлось и пришлось искать мою завалявшуюся где-то в недрах склада посылку.
04.06.2013
Немного критики - заказывал халат своей маме (она не интернетчица), сидела со мной выбирала. Когда привезли, я думал, что ошиблись с цветом, дома живьем он другого оттенка, но по биркам все правильно. Долго объяснял маме, что свет в фотостудии и дома разный и это тот самый халат, который мы выбрали. Она всеже согласилась со мной, халат оставили. К вашей чести халат оказался очень достойного качества, по размеру тоже все ок.
28.02.2012
Покупала у вас комплект нижнего белья Marc and Andre. Зная, что белье не подлежит возврату, боялась ошибиться, но ваш менеджер (не спросила как ее зовут) помоему лучше меня знает мои размеры. Все подошло идеально. Белье одно из самых лучших, которые я носила. Муж сказал - заказывай себе еще на 8 марта:)
19.12.2012
Спасибо! купила у Вас тунику велюровую, качество понравилось, сидит хорошо, размер L совпал с моим 48, пришло очень быстро.
08.12.2012
Получила позавчера посылку от вас с халатом Laete 20020. Вживую он лучше чем на фото! Муж, на редкость, оценил мой выбор, а это многого стоит:)
И еще у меня одно замечание - на посылке не было никаких признаков о том, что этот заказ из вашего магазина. Я конечно ждала посылку, но с нашей почтой, которая по месяцу доставляет, уже и забыть можно, что там поназаказывала.
27.09.2012
Получила позавчера посылку от вас с халатом Laete 20020. Вживую он лучше чем на фото! Муж, на редкость, оценил мой выбор, а это многого стоит:)
При заказе были сомнения по качеству поскольку опыта покупок через интернет нет. Решилась в первый раз и не пожалела - сэкономлена куча денег и времени на походы в магазины. Кстати даже и не знаю куда за халатом надо идти:) Доставили очень красивый халат, на фигуре сидит хорошо. Материал и фасон все как на модели, качество просто супер.
11.08.2012
Да, с размером очень тяжело определиться, менеджеры посоветовали взять на примерку два размера на выбор. Все привезли, выбрала самый подходящий.
02.08.2012
Заказывала костюм, сел точь в точь как на картинке. Материал не хуже брендовых костюмов, да и цена хорошая. Отдельное спасибо менеджеру Ксении за общение по почте, получала ответы на свои вопросы даже в выходные (в будни, увы некогда заниматься онлайн шоппингом).
13.05.2012
Боялась заказывать, т.к. точно не могла определится с размером, но девочки мне помогли. Теперь у меня есть потрясный велюровый костюмчик и пижама! Спасибо!
20.02.2012
Мне всегда очень тяжело определиться с размером. Тем более выбираешь по фото. Заказала два крайних размера, чтоб наверняка. На 46 российский отлично сел М, ожидания оправдались, материал нежный и мягкий. Хочу пожелать коллективу развития и процветания!
27.01.2012
Сегодня была доставка! Все супер!!! Велюр Nic Club отличного качества! Спасибо девчонкам за помощь в подборе размера.
10.01.2012
Только сегодня добралась до компьютера написать отзыв. По неожиданному стечению обстоятельств нас пригласили в гости на самом кануне НГ. Бежать в магазин за подарком было нереально - Москва стояла, на работе до ночи. Без особой надежды решила попробовать заказать халат в подарок в офис. Курьер привез заказ в тотже день к вечеру, праздник был спасен.
26.10.2011
Спасибо, что есть костюмы не стандартных размеров, спасибо за Ваш профессионализм! Также отдельная благодарность курьерам, которые не первый раз ждут пока я примерю все, что назаказывала. Заказывала не раз, все отлично подходит. Крайний раз заказывала Nic Club Bow, сидит отлично - хоть к вам в фотомодели:) А постоянная скидка, которой меня приятно удивили в последний раз, и сподвигла написать этот отзыв!:)
01.08.2011
Заказывали с дочкой по почте, дошло быстро! Страшновато было что не угадаем размеры, но после переговоров с менеджером решились. Теперь мы очень довольны своими обновками.
18.03.2011
Покупала халатик Laete, общалась с менеджером Олесей (если не ошибаюсь), она помогла выбрать в подарок маме. Халат сел как влитой, именинница осталась довольной. Теперь не вылезает из него. Материал отличного качества, я бы и сама такой носила.